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Laricas da madruga .

Nos dias da folia, a última coisa que a gente quer é ter qualquer exercício extra além da maratona atrás do trio e do levantamento de copo, mas já ouviu falar que saco vazio não para em pé?

                                                         

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Foi pensando na importância de estar bem alimentado para enfrentar a maior festa de rua do mundo que separamos 4 receitas de lanchinhos leves e nutritivos para você aguentar pular todos eles.

Imprima e cole na geladeira:

Foto: Reprodução

Patê de atum com ricota
Ingredientes:
1 embalagem de creme de ricota
1 lata de atum ralado
1 colher (café) de ervas frescas picadas
1 colher (café) de azeite

Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter um creme homogêneo. Sirva com torradinhas, bolachas salgadas ou fatias de pão.

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Foto: vix

Patê de azeitonas pretas
Ingredientes:
1 embalagem de creme de ricota
10 azeitonas pretas picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo
Em um mixer, coloque as azeitonas, a ricota e os temperos. Bata até que tudo esteja bem misturado. Sirva em seguida com torradinhas, bolachas salgadas ou fatias de pão.

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Foto: Reprodução

Creme de ricota com sopa de cebola
Ingredientes:
1 embalagem de creme de ricota
2 colheres (sopa) de sopa de cebola em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter um creme homogêneo. Sirva com torradinhas, bolachas salgadas ou fatias de pão.

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Foto: Reprodução

Creme de ervas finas
Ingredientes:
1 embalagem de creme de ricota
2 colheres (sopa) de ervas finas picadas (dill, salsinha, cebolinha)
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo
Em um mixer coloque todos os ingredientes e bata até que tudo esteja bem misturado. Sirva com torradinhas, bolachas salgadas ou fatias de pão.

*Receitas elaboradas pela Tirolez

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